Kunjungan Dari Perpusnas di Kabupaten Soppeng

Sabtu,23 November 2019 Perpustakaan Darul Ilmi Desa Ganra mendapat kunjungan dari Bapak Wahyu Konsultan Perpustakaan Nasional Republik Indonesia didampingi oleh Ibu Uswatun Hasanah dan Ibu Inani dari Perpustakaan Daerah Kabupaten Soppeng yang disambut langsung oleh Kepala Desa Bapak Khaeruddin,BSW dan Sekertaris Ahmad Afandi,S.Pd dan Pengelola Perpustakaan Desa Ganra Lely Harfiani,A.Ma .Kunjungan kali ini untuk Mentoring beberapa Desa yang ada di Kabupaten Soppeng yakni Desa Ganra,Desa Lompulle,Desa Belo,Desa Tellulimpoe,Desa Citta dan Desa Maroiriaja sebagai penerima manfaat dari Perpustakaan Nasional RI untuk menyukseskan program Perpustakan Berbasis Inklusi Sosial .Suatu kebanggan bagi kami mendapat kunjungan dari bapak untuk berbagi Ilmu dan memotivasi kami untuk terus membuat pelatihan-pelatihan untuk masyarakat dan untuk terus berliterasi..terima kasih banyak Bapak Ibu Terima kasih Perpusnas ,Terima Kasih Perpusda Kabupaten Soppeng ..Salam Literasi ,Literasi untuk kesejahteraan .

• Kontak : 081355050xxx
  • Senin - Jumat : 07.30 - 16.00 Wita